|
|
|
Categories
|
|
Information
|
|
Featured Product
|
|
|
 |
|
|
There are currently no product reviews.
 ;
Хорошее качество сканирования.
Мануал пришел часов эдак через 12. В целом доволен.
 ;
Fantastic quality and impressive delivery time. Based on this manual, I recommend this service without hesitation! Five Stars for certain.
 ;
Was happy to find the complete owners manual... It's all in there, just like the original...
 ;
Thanks for offering this item at such a good price. Proved handy in identifying the part I was looking for my set.
 ;
Thr Video Recorder i have is quiet Old and the Producer could Not help me. So i w as very glad to find an offer for the owners Manual for a very fair Price.a I obtained the original Manual very quick and I am happy to have it now.
Hinweis
Sie können die Effektstufen mithilfe des unterhalb der Funktion [Digitale Gesichtsglättung] angezeigten Schiebereglers von [Max.] bis [Min.] ändern.
4
Klicken Sie auf [OK].
Die Funktion [Digitale Gesichtsglättung] wird angewendet.
Hinweis
Wenn Sie im Bildschirm für die Druckeinstellungen mehrere Bilder ausgewählt haben, können Sie die Funktion [Digitale Gesichtsglättung] gleichzeitig auf alle im Bereich der Miniaturbilder angezeigten Bilder durch Aktivieren der Option [Alle Bilder] anwenden. Nach dem Verbessern von Bildern wird in der Vorschau links neben dem Dateinamen angezeigt. Klicken Sie auf [Vergleichen], um Bilder vor und nach dem Verbessern nebeneinander anzuzeigen, so dass Sie das Ergebnis überprüfen können. Klicken Sie auf [Verbesserung abbrechen], um den Korrekturvorgang abzubrechen. Nach dem Anwenden der Funktion [Digitale Gesichtsglättung] ist die Auswahl der Registerkarte [1. Korrektur] nicht möglich. Klicken Sie auf [Verbesserung abbrechen], um alle Verbesserungsvorgänge rückgängig zu machen, so dass der Vorgang über die Registerkarte [1. Korrektur] erneut gestartet werden kann.
5 6
Um den Korrektur- bzw. Verbesserungsvorgang für Bilder vor dem Drucken fortzusetzen, klicken Sie auf eine weitere Funktion oder Registerkarte. Klicken Sie [Fertig], um den Druckvorgang zu starten.
Sie werden in einer Meldung aufgefordert, die bearbeiteten Bilder ggf. zu speichern. Klicken Sie auf [Ja], um die bearbeiteten Bilder als separate Dateien zu speichern. Wenn Sie die bearbeiteten Bilder nicht speichern möchten, klicken Sie auf [Nein]. Nach dem Wechseln zum Bildschirm für die Druckeinstellungen können Sie die bearbeiteten Bilder drucken.
Hinweis
Wenn die bearbeiteten Bilder nicht gespeichert wurden, werden die Verbesserungsangaben beim Beenden von Easy-PhotoPrint gelöscht. Es ist empfehlenswert, die bearbeiteten Bilder zu speichern, damit Sie sie zu einem
|
|
 |
> |
|